网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
行业动态
当前位置:主页 > 行业动态 >
第三届中国客户联络中心奖评审工作会议成功召开


  为学习落实十九大报告中提及的提升依法执政本领与依靠群众本领的精神,做到加强制度建设,依法治会,做到充分依靠群众,发挥人民群众的力量,发挥会员单位与行业内优秀单位的力量。以全力推进与提升服务规范为目标,更好地突出客户联络中心行业优秀标杆单位和个人,展现客户联络中心行业风采,体现社会团体组织的行业评价体系的作用。2018年第三届中国客户联络中心奖评审工作会议于2018年6月7日,在中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称专委会)副会长单位南京途牛旅游网成功召开,中国电子商务协会副理事长陈震先生、专委会第二届理事会轮值执行会长、才博(中国)学习管理机构总裁吴岩松先生,专委会秘书长戴鹏 先生以及专委会部分副会长单位、理事会单位、部分特约行业优秀单位及部分地方行业协会领导等出席了第三届中国客户联络中心奖评审工作小组会议。
   
  据了解,自2016年11月起,由专委会牵头,在行业内与会员单位组织中开展的“中国客户联络中心奖”表彰推荐工作,已得到了全行业的高度关注与支持。此次会议的核心是审议“第三届中国客户联络中心奖”测评流程与标准,确保评审工作的公平、公正与公开,做到在阳光透明与监督下进行行业评审。会议期间,所有代表针对评审工作中涉及的标准、流程、测评维度等各方面提出了修改意见与建议,各代表针对不同行业与不同领域的各项标准进行了充分的讨论,专委会秘书长戴鹏先生表示,专委会将根据所有代表的建议与意见,形成第三届评审工作的指导与依据,最后,会议正式组成新的评审工作小组与评审委员会,负责第三届中国客户联络中心奖的评审工作。
  
  会上,由专委会戴鹏秘书长向所有与会代表汇报了第一届、第二届的流程与第三届申报报名情况,专委会第二届理事会轮值执行会长吴岩松先生对评审工作意见进行了总结,并向所有代表汇报了第三届中国客户联络中心行业发展年会的筹备情况,并正式决定,第三届中国客户联络中心行业发展年会将于2018年11月23-24日在北京举行,并拟计划于11月23日晚举行第三届中国客户联络中心奖颁奖晚会。 中国电子商务协会副理事长兼专委会会长陈震先生对本次会议进行了整体总结,并带领大家学习了十九大精神,学习十九大工作精神提及的八项本领,如何从八项本领中体会与客户联络中心行业实际结合,如何在行业工作中加以运用。同时,陈理事长肯定了第一届、第二届评审工作取得的成绩,并要求专委会组织第三届评审工作时充分接受与会代表的意见与建议,实现在阳光透明的评审工作下进行,最后,陈理事长与吴岩松会长为所有评审工作小组人员颁发了聘书。
  会议结束后,所有与会代表前往途牛旅游网职场进行学习与参观,并就互联网时代客服中心AI运用与服务营销的主题,所有与会代表进行了充分的交流。 
附第三届评审委员会说明与评审工作小组人员名单:
第三届评审委员会共计九人,分别由政府领导三人、协会领导三人,行业优秀单位高管三人共同组成,因评审委员会为终审机构,名单不进行对外公示。

第三届评审工作小组人员名单如下(排名不分先后):
陈  震:中国电子商务协会副理事长
吴岩松:专委会第二届理事会轮值执行会长,才博总裁
戴  鹏:专委会秘书长
廖黛丽:深圳市呼叫中心行业协会会长
姚智明:上海市呼叫中心行业协会秘书长
李  农:中国通信企业协会增值服务专业委员会评定中心副主任
李  杰:北京市通信行业协会呼叫中心分会会长,专委会常务理事
杨京津:小米全球物流服务副总裁,专委会副会长
高  路:中信鸿联九五集团副总裁,会委会副会长
陈  笛:携程旅行网副总裁,专委会副会长
路  岩:深圳佰仟金融运营中心总经理,专委会副会长
欧伟红:美的集团用户中心部长,专委会副会长
徐  娟:途牛旅游网总经理,专委会副会长
崔  巍:杭州老板电器服务物流部总经理,专委会副会长
付  斌:四川天翼呼叫科技有限公司总经理,专委会副会长
刘  莹:中银金融商务有限公司银行卡部总经理、专委会副会长
接群力:海尔集团多媒体用户中心用户解决方案总监
葛朝晖:华夏基金客户服务部总经理,专委会常务理事
裴晓丽:携程旅行网高级客服总监、特约评审员
李立民:东风日产数据营销公司副总经理,专委会常务理事
邴新哲:陕西广电呼叫分公司总经理,专委会常务理事
杨锦堂:途牛旅游网副总经理,专委会副秘书长
文  宁:行业知名讲师,专委会副秘书长
罗  隽:平安金服总经理助理,特约评审员
郭丛娜:中信银行信用卡中心客服中心总经理、特约评审员
丁  翌:蚂蚁金服客户中心智能运营部门总监、特约评审员
刘怡姝:东北证券股份有限公司零售客户部总经理、专委会常务理事
李  伟:招商证券股份有限公司客户中心总经理、特约评审员
李艳芳:光大银行电子银行远程银行中心(武汉)中心总经理、特约评审员
周若洪:苏宁云商集团股份有限公司客服中心总经理、特约评审员
李  梁:浙江电信10000号客服中心总经理、特约评审员
张海燕:深圳航空客服中心总经理、特约评审员
白  梅:国美集团客服中心总经理、特约评审员
牙新岩:中国太平洋财产保险股份有限公司营运中心总经理、特约评审员
叶天宽:中移互联网融合通信事业部副总经理、特约评审员
杨  萍:专委会专家组副主任
陈  巍:专委会专家组副主任
刘  磊:专委会副秘书长
宋金伟:专委会副秘书长
 
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6