网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
行业动态
当前位置:主页 > 行业动态 >
坚守客户第一,美利金融斩获“最幸福团队”、“十大励志人物”大奖
转自:美利车金融

  2018年5月9日,中国电子商务协会客户联络中心委员会主办的“2018年(第二届)中国客户服务节”上,美利金融集团风险运营中心凭借优秀的团队协作能力,业内领先的风控水平夺得2018年中国客户联络中心行业最幸福团队奖;美利金融风险运营中心客服总监许翔,凭借其在客服行业深耕12年的优异表现,斩获2018年中国客户联络中心行业十大励志人物奖


 
  把客户利益放在第一位、注重用户体验,是众多卓越公司成功的基石。作为一家成立仅三年的互联网消费金融服务公司,美利金融已经成长为二手车金融、消费金融领域的独角兽企业。集团旗下全资子公司美利车金融,目前业务覆盖全国30个省份、330个城市,为超过40万用户提供更便捷的汽车分期服务,累计协助金融机构发放二手车分期贷款近250亿元,在二手车金融领域排名行业前两位。
 
(美利金融荣获2018年中国客户联络中心行业最幸福团队奖)
 
  客户第一,是美利金融企业价值观的第一条,也是美利金融服务实践的真实写照。美利金融客服代表秦璐(化名)印象最深的一件事是,春节前夕,一位二手车分期客户车辆出险了,需要公司协助出具理赔函,马上快过年了,客户特别着急。秦璐接到电话后,安抚客户、并耐心的指导客户需要哪些资料、如何获取,第一时间协助客户将资料收集完、并提交申请。整个过程中,客户对她连声道谢。尽管忙的过程中连一口水都来不及喝,但帮客户解决了棘手的问题,秦璐觉得自己的工作特别有价值。
 
  “与其感叹工作中种种的不如意,不如静下心来想想如何努力将它做得更好,做到尽可能的完美。毕竟工作不仅为我们提供生存的必须品,还是自我实现的重要途径。”秦璐说。
 
(美利金融风险运营中心客服总监许翔获得“十大励志人物”奖)
 
  美利金融风险运营中心客服总监许翔,是客服团队的领军人物之一。拥有12年客服工作经验的他,从呼叫中心的基层员工,一路成长为客服总监。他参与了美利金融武汉运营中心组建、启动,并主导多项流程及人力优化项目,2年多来,为美利金融集团节省人力成本近千万元。
 
  “非常庆幸,我现在所服务的美利金融企业价值观的第一条就是客户第一。美利金融一直是一家技术驱动型的互联网公司,现在整个客服行业,已经从单一的电话服务,变成了现在的全渠道、全媒体的客户服务,确确实实为企业节省了很多成本、也制造了新的可能性。”许翔说,“但不管这个行业怎么变化,技术怎么更新迭代,我们真心实意为客户服务的那颗心是不变的。”
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6