网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
行业动态
当前位置:主页 > 行业动态 >
天狮集团-全球直销中心-客户服务部_荣获2018年中国客户服务节—“明星班组”奖项
转自:天狮云服务
  应中国电子商务协会客户联络中心专业委员会邀请,天狮集团-全球直销中心-客户服务部于2018年2月1日参加了“2018(第二届)中国客户服务节”——“明星班组”奖项评选。中国电子商务协会客户联络中心专业委员会是中国电子商务直属机构,接受工信部与中国电子商务协会的监督与领导。本次的“明星班组”奖项通过:
  ①客服行业标杆邀请;
  ②报名参与;
  ③公众网络投票评比(占比40%);
  ④专家评审团匿名测评(60%)
  4个阶段,最终评出“2018年中国客户联络中心行业明星班组”奖项。

  本次共同参加“明星班组”评选的有:中国电信、国家电网、欧姆龙自动化、中国移动、途家在线、美的集团、中国联通(广东联通)、西门子家电、长安福特汽车、招商证券、中国光大银行……等20多家国内外知名企业参与。天狮集团-全球直销中心-客户服务部从中脱颖而出,入选“明星班组”奖项。

  2018年5月9日,协会在北京举办了第二届中国客户服务节颁奖晚会,将“明星班组”奖项颁发给了天狮集团-全球直销中心-客户服务团队。
【获奖证书】
 

 
全球直销中心-客户服务部
2018年5月11日
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6