网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
行业动态
当前位置:主页 > 行业动态 >
我们的节日 我们的微笑——祝贺光大银行远程银行中心蝉联第二届中国客户服务节“最优雇主单位”奖!
转自:光大银行电子银行部远程银行中心    作者:远程银行
  2018年5月8日—9日,第二届“2018年中国客户服务节”在北京成功举行。来自金融行业、互联网行业、电子商务行业、制造行业等客户联络中心行业千余人参加了客户服务节。光大银行电子银行部远程银行中心凭借优质的客户服务和业内良好的口碑蝉联第二届“2018年中国客户联络中心行业最优雇主单位”奖、远程银行中心综合金融营销中心同时荣获“明星班组”奖。
 a
 总行电子银行部处长李艳芳领奖
 
远程银行中心综合金融营销中心室经理段娜领奖
 
总行电子银行部处长李艳芳作最优雇主单位案例分享
 
  光大银行远程银行中心曾创造了业界多项第一。在全国率先实现了信用卡客户、零售客户、对公客户由一个中心提供综合服务;首家对全行所有客户提供“一站式”服务;对全行近万台自助设备进行集中监控,在国内首创了自助设备“吞卡外呼”“先出卡、后出钞”的服务模式;在国内第一家推出了自助设备的视频服务;在国内第一家成立了电子银行业务运营中心。
  经过多年的努力,远程银行中心已基本形成六大发展特色:多中心统一管理的格局基本形成;多渠道协同服务的架构基本形成;多产品营销的模式基本形成;多维度创新的特色基本形成;多举措风险防控的体系基本形成;多途经队伍建设的机制基本形成。
  多年以来,远程银行中心始终坚持“对外以客户为中心、对内以员工为中心”的核心价值观,着力“围绕五大职能中心、建成远程智能银行”这一美好愿景,在为客户创造价值、为银行创造价值、为员工创造价值等方面做出了积极的努力,并收到了较好的成效。远程银行中心始终关注员工内外职业生涯发展,致力于将中心建设成为员工“事业的平台、温暖的家庭、求知的学校” ,一如既往地积极打造 “家园文化”“阳光文化”“崇商文化” 不断探索与实践。 
  成绩和荣誉属于过去,面对转型发展的新形势,远程银行中心的全体员工定将以“三名”“四精”“五要”“八有”为指引,以党建促业务,以党建促发展,以党建促文化,将中心建设成为“综合服务的提供者、业务运营的支持者、客户关系的提升者”。远程银行中心的全体员工将齐心协力、开拓进取,同唱远程银行发展歌,共筑光大银行振兴梦!
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6