网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
行业动态
当前位置:主页 > 行业动态 >
2016 中国客户联络中心行业发展年会主论坛盛大召开

    2016年中国客户客户联络中心行业发展年会,继11月25日在人民大会堂举行开幕式后,主论坛现场在在11月26-27日在中国大饭店盛大拉开,来自互联网行业、电子商务行业与客户联络中心行业的上千家单位参加了主论坛大会,大会参会人员突破2000多人,是行业内有史来规模最大,权威性最高、覆盖面最广、来自国内众多优秀的专家,学者,企业高管40余人做了精彩分享。是近年来客户联络中心行业规模最大,权威性最高,覆盖面最广的行业盛会!新华网、人民网、中国政府网、光明网、中央电视台、新浪网、网易新闻、搜狐网、中国企业报、腾讯等上百家媒体对本次会议进行全程跟踪报道。
 






 

    客户联络中心产业是服务民生的产业,关系着老百姓的衣食住行,却往往被社会所忽视。正如此次承办单位才博(中国)学习管理机构的总裁吴岩松先生在晚会致辞中所说的那样,此次行业盛会的召开,不是为了博人眼球,而是想切实为客户联络中心行业做一些事情,希望能为客户联络中心发声,多一份关爱,多一份理解,让世界充满爱。

    2016是中国客户联络中心行业发展年会元年,此次年会的召开具有跨时代的意义,不仅开创了一个客户联络中心行业交流的平台,而且通过客户联络中心这个共同体,打通了各个不同行业的行业界限,将各行各业联系起来,产业共生。我们有理由相信,此次大会的胜利召开,将为整个行业发展带来前所未有的机遇
 

热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6