网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
行业动态
当前位置:主页 > 行业动态 >
2016中国客户联络中心行业发展年会盛大启航

    (组委会 记者 艳军 )为遵循创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,贯彻落实十三五规划,大力发展电子商务、推动服务业转型升级、坚持依靠改革推动科学发展,动适应和引领经济发展新常态,大力推进政策创新、管理创新和服务创新,加快建立开放、规范、诚信、安全的发展环境,加速推动经济结构战略性调整,实现经济提质增效升级,推动客户联络中心绿色健康与可持续发展,经有关部门批准同意,定于2016年11月25-27日在北京人民大会堂举办“转型•创新•共赢”2016年互联网+中国电子商务暨中国客户联络中心行业发展年会(以下简称年会)”。
 


 

    据悉,本届年会是由才博(中国)学习管理机构承办,新华网独家网络支持,是行业官方协会首次大规模举办客户联络中心产业的盛会,年会开幕式将在人民大会堂举行,年会期间还将在中国大饭店举办高端论坛,颁奖晚会,发布行业发展报告、呼叫中心活动日启动仪式等活动。届时,年会将邀请全国人大或全国政协的主要领导、国家有关部委领导、有关行业协会领导、有关行业专家及来自全国各地金融行业、通信行业、互联网行业、制造行业、服务行业等行业精英代表将济济一堂,共话产业升级与变革。

    客户联络中心行业从业人员已经达到近150万人,每年还在百分之几十的增长,产业累计投资规模以超过1000亿元,年复合增长率为11%左右。客户联络中心已经成为人们生活中密不可分的产品,随处可见;无论在物流行业、电商行业、金融行业、制造行业还是各大运营商等,它被成功的应用于各行各业。也深深的影响了现代服务业,丰富了服务的内涵和形式,改变了服务的模式,影响了服务的理念。作为一个快速崛起的新型产业,与日常生活密不可分的行业,客户联络中心行业的发展需要得到政府部门更大的关注和支持,需要得到社会更多的尊重和支持。在此时机举办“中国客户联络中心行业发展年会”就是希望政府与社会各界了解我们这个行业,希望更多的领导与行业同仁关注行业的发展,推动产业发展,传递社会正能量,更好的为群众服务,更好的帮助中国经济转型,共筑中国梦。
 


    年会以后将每年定期在北京举行,把年会做成展示产业发展,传递行业声音;树立行业标杆,传递社会正能量的年度盛会。本次年会将努力共赢做好十三五开局工作的成果,提供与展示客户联络中心行业内交流、合作、宣传的平台,总结2016年整合行业资源与协同创新、推动大数据和技术应用,引导客户联络中心业产业转型,进一步加强各商业企业与互联网+客户联络中心产业的融合和绿色发展。

热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
京ICP备11034704号-6