网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
协会动态
当前位置:主页 > 协会动态 >
重磅|5月20-21日,2021年中国客户服务节与您相约重庆!
 
  由中国信息协会主办,中共重庆市永川区委员会、重庆市永川区人民政府、中国信息协会客户联络中心分会联合主办,中国客户服务节组委会、重庆云谷•永川大数据产业园和才博(中国)客户管理机构承办的2021(第五届)中国客户服务节(以下简称“客服节”)将于5月20-21日在重庆隆重举办!
  客服节至今已成功举办了四届,属于客服人一年一度的盛会,同时也是全社会、全行业重要的服务品牌活动,更是提升客户联络中心和客服人社会认知度和服务品牌的重要举措。
  大会为期两天,将邀请各部委领导、地方政府及行业协会领导、客户联络中心企业负责人、最美客服人以及优秀企业代表共同与会。
  客服节以 “弘扬服务精神、传递微笑服务”为主题,自举办以来,得到了来自发改委、商务部、工信部、人社部、全国总工会等相关部委领导与行业协会领导的现场指导,展现了客服人的风采,体现了客服人最真实的一面,让社会看到了努力进取与拼搏的客服人,突出了客服的社会价值。弘扬服务精神,传递服务文化,传播服务品牌,展示新时代下客户联络行业风采与精神面貌,体现客服人勇于担当,不断学习与探索的精神,提升客服人的职业自豪感,推动与提升客户联络中心的组织战略定位与社会价值,提升企业的核心竞争力,促进经济持续健康发展。本届客服节期间将发布客服人幸福指数、优秀服务品牌奖(百佳榜)、举办客服人主题报告、职业技能大赛以及文艺晚会,表彰优秀的单位与个人,激励优秀的客服人与企业。
  中国客户服务节,是属于全体客服人自己的节日,是提升客服人职业自豪感、提高客户联络中心行业社会价值重要交流平台,持续推进客户联络中心行业服务品牌化、服务社会化。两届客服节连续得到了央视的报道,覆盖受众人群超过5亿,成为宣传展示客户联络中心行业和服务品牌的最佳综合平台。第五届中国客户服务节落户重庆,也将成为推介“重庆云谷”、展示“重庆云谷”的重要举措,助力重庆大数据产业的健康发展。
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6