网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
协会动态
当前位置:主页 > 协会动态 >
“企服智库·数智服务”线上问诊互动系列活动第四期顺利开播
中国信息协会客户联络中心分会2020年第四期线上会员交流活动圆满结束
  2020年8月19日上午,中国信息协会客户联络中心分会会员专属权益之“企服智库·数智服务”线上问诊互动系列活动第四期准时开播。此次活动为期两小时,以直播互动的形式,由行业资深管理专家进行线上互动问诊,围绕“智能客服场景应用与实践”主题,针对协会会员单位提出的相关问题,进行深度探讨,答疑解惑。
中国信息协会客户联络中心分会专家组专家及嘉宾
  上午9时30分,中金数据集团副总裁、中金智汇创始人/CEO廖常如女士围绕着“智能客服场景应用与实践”的主题,从智能化应用发展趋势、中金智汇智能化实践两大方面,分享中金智汇客户联络中心的定位与转型面临的深层需求、智能化产品体系构建思路,并列举了各种应用场景及案例。最后对企业联络中心运营过程中的客群深耕、客户体验、数字化引领全渠道、人工智能和大数据、生态圈场景等发展趋势做了预判。
廖常如女士分享《智能客服场景应用与实践》
  上午10时10分,由中国信息协会客户联络中心分会专家组专家杨锦堂、周若洪老师及中金数据集团副总裁、中金智汇创始人/CEO廖常如女士进行线上直播问诊,围绕“智能客服场景应用与实践”这个主题,针对协会会员单位提出的AI培训师(非技术人员)的中长期发展方向、智能客服在商务差旅服务(政府部门、企事业单位因公出行交通、住宿等服务)领域中可以哪些应用、智能质检长期训练的经验分享和“避坑”指南、客户画像运营方法实现路径等问题进行深度探讨,答疑解惑。
 
第四期线上问诊互动直播
  本场问诊活动有超过百余家会员单位的领导、骨干及运营管理人员参加,累计参加直播的人数超过500人次,与会人员积极互动提出目前遇到的实际难题,专家组老师在线一一解答。此次线上问诊互动活动圆满结束。
  第五期将以“服务外包行业新业态”为主题,围绕服务外包发展新模式、服务外包核心价值与优势、服务外包生态资源等于线上开展。
  期待您的参与。
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6