网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
协会动态
当前位置:主页 > 协会动态 >
定了!行业大动作,三大会议举办时间曝光

       随着国务院通知,在落实防控措施的前提下“可举办各类必要的会议、会展活动”,多省市政府和行业协会积极贯彻该精神,陆续为线下活动按下了“启动键”,纷纷发布了官方消息确定活动时间。在持续了半年的停摆后,由中国信息协会客户联络中心分会主办,备受行业同仁瞩目的行业大会安排已确定。
 
【会议一:第四届中国客户服务节  8月7-8日  北京】
 

 
       自2017年以来,中国客户服务节已经成功举办了三届,历届客服节参会人数规模达1500+。第四届中国客户服务节已全面启动,客服节筹备工作也在有序开展,中国客户服务节(CCSF)以 “弘扬服务精神、传递微笑服务”为客服节总主题,以“共同战“疫”,客服人在担当”为背景,由中国信息协会客户联络中心分会主办,客户观察联合主办,才博(中国)客户管理机构承办。客服节期间将发布“员工幸福指数”、举办”抗击疫情,先进事迹与个人报告会”和举办”客服人主题论坛”、”表彰优秀的单位与个人,激励在疫情期间优秀的客服人”,通过权威媒体向全行业和全社会推广,让全行业全社会看到努力进取与担当的客服人,传递正能量,突出行业的社会价值,展示新时代下客户联络中心行业的风采与精神面貌,提升客服人的从业自豪感,体现客服人勇于担当、不断学习与探索的精神。
       欢迎客服人一起相聚北京,共同迎接属于全体客服人自己的节日,一起来“弘扬服务精神、传递微笑服务”!

【会议二:第四届中国客户联络中心行业峰会(华南) 9 月24日  深圳】
 

       自2017年以来,华南峰会已经成功举办了三届,历届华南峰会参会人数规模达600+。三年来华南峰会已然成为华南区行业中规模最大,规格最高,权威性最强的行业盛会。历届华南峰会与行业同仁一起探讨行业发展中的分水岭,商讨创新服务下的战略和细节,解析客户体验的方向,分享技术时代的应用与反思,领略企业客户联络中心变革过程中的遗憾与成果。
       第四届华南峰会诚邀行业同仁一起深入分享最新的业界干货、前沿的技术思想,深入探讨行业未来趋势,推动行业变革与创新,共话客户联络中心行业的精益运营与数据智能服务新生态。

【会议三:第五届中国客户联络中心行业发展年会 11月20-21日  北京】
 

       自2016年以来,中国客户联络中心行业发展年会已经成功举办了四届,历届年会参会人数规模达2000+,是行业内最具规模和最具前瞻性的盛会,同时,年会也是首个在人民大会堂与钓鱼台国宾馆召开的客户联络中心行业最高规格和最具影响力的盛会。年会已经成为政府与企业,企业与企业之间的重要合作交流平台,同时是展示行业发展成果的重要舞台,是行业学习交流的重要平台。本届年会由中国信息协会客户联络中心分会主办,客户观察联合主办,才博(中国)客户管理机构承办,共分为三个部分:第一部分: 《开幕式与主题汇报》,将邀请政府部门领导、国内各行业标杆企业高管做主题行业发展报告,现场将发布“2020 年中国客户联络中心行业发展报告”; 第二部分:主题峰会,将围绕新技术、新运营、新管理,举办《中国服务领袖峰会》、《中国客户联络中心行业大数据与智能产业峰会》、《中国客户联络中心行业人力资源管理峰会》;第三部分:隆重举办“ 2020年度中国客户联络中心奖颁奖典礼”,集中展现中国客户联络中心行业与客服人的风采,表彰客户联络中心行业优秀的单位与个人。

     随着疫情得到有效控制,各行各业逐渐回归正轨,线下的交流活动也在积极筹备中。历经此次疫情的洗礼,客服行业愈显成熟,历经风雨,铸就彩虹,客户联络中心行业百折不挠的精神得到了全社会的高度赞扬。在疫情期间,在中国信息协会客户联络中心分会指导下,客户观察网开展了客服人抗击疫情系列专题,“共同战“疫”,客服人在担当”、“寻找最美客服人”,“我为客服节代言”等一系列报道,不仅得到了行业内外的广泛认可,还向全社会展现了新时代客服人员不畏艰难、勇于担当的服务精神。

       中国信息协会客户联络中心分会是中国信息协会直属分支机构,是服务全国客户联络中心行业的社团组织,旨在加强客户联络中心行业的信息化、智能化、数字化的融合发展;为客户联络中心产业发展提供产业研究、产业融合、标准制定;搭建政府与企业,企业与用户的桥梁与纽带;研究本行业面临的问题,提出建议、供企业和政府参考等。为企业创新发展服务,为客户联络中心产业发展服务。未来,将给行业同仁打造更多的行业盛会,搭建更好的行业学习交流平台,为行业注入新的生机与活力,共同推动行业的健康发展!
       新冠疫情过后,中国的明天更美好,客户联络中心行业的明天会更好,时隔半年,我们终于可以再聚首,拥抱彼此,谈一谈经历,共话行业发展,我是客服人,期待线下与您相会!
会议咨询:罗小姐  18519380631(微信同号)
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6