网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
协会动态
当前位置:主页 > 协会动态 >
中国信息协会客户联络中心分会成立大会在京召开
 
  2019年6月21日,中国信息协会在北京举办了客户联络中心分会成立大会。
  为贯彻与落实“信息化发展道路,以信息化驱动现代化为主线,以建设网络强国为目标”的基本发展方针,实现客户联络中心行业的信息化建设,使客户联络中心行业能够在信息化、智能化发展的道路上持续前进,推进服务业创新发展,让信息化和智能化成为客户联络中心行业发展过程中新的核心竞争力。分会的成立,旨在加强信息化、科技化、智能化与客户联络中心行业的对接与融合;为客户联络中心行业的发展与服务提供行业自律平台,搭建服务产业与信息化的桥梁与平台;为企业服务、行业服务、信息化发展、网络强国和客户联络中心行业的发展做出应有的努力与贡献。

  大会由中国信息协会副会长朱玉主持,何翠芹会长出席会议。工信部、商务部、人社部等有关部门和相关单位领导到会并致辞。
中国信息协会会长  何翠芹
商务部电子商务司原巡视员  聂林海
人力资源与社会保障部劳动工资研究所原所长  刘学民
  大会上,何翠芹会长对分会的成立给予了整体的工作要求与指导,同时宣布了分会新的组织架构与管理班子成员。
  会长:王海平
  副会长(按姓名首字母排序):
  1  陈  笛  携程旅行网服务副总裁
  2  付  斌  四川天翼呼叫科技有限公司总经理
  3  高  路  中信•鸿联九五集团副总裁
  4  李边芳  海尔集团多媒体呼叫中心总经理
  5  欧伟红  美的集团用户中心部长
  6  吴岩松  才博(中国)学习管理机构总裁
  7  徐  娟  途牛旅游网客服中心总经理
  秘书长:戴鹏
分会管理班子与协会领导
  大会上,分会新任会长王海平先生进行了就任讲话,并对分会未来的发展进行了规划;分会新任秘书长戴鹏先生代表秘书处向大会做了分会工作计划汇报。
中国信息协会客户联络中心分会会长  王海平
  分会会员代表单位携程旅行网服务副总裁陈笛先生、海尔集团多媒体呼叫中心总经理李边芳女士、四川天翼呼叫科技有限公司总经理付斌先生、中信鸿联九五集团副总裁高路女士、百合佳缘网络集团股份有限公司高级副总裁张维作先生、东风日产数据服务公司副总经理李立民先生、才博(中国)学习管理机构总裁吴岩松先生等分会会员单位代表现场进行了发言,并均表示,在中国信息协会的指导与带领下,客户联络中心行业将会发展更加繁荣昌盛。
  大会由中国信息协会副会长朱玉做会议总结与指导发言,朱会长强调:希望我们客户联络中心分会不忘初心,牢记使命,增强定力,聚焦主业,循序渐进,坚持改革创新,不断的优化服务,牢记我们的使命,提倡工匠精神,学习精神,自律精神,制定行业的标准,发展全国的网络,实现信息的畅通,构建信息的渠道,打造分会的品牌,聚焦新产业,服务新经济,驱动新动能,不断开创工作新局面,真正成为现代客户联络中心运营模式的改革实践者,多种社会资源的整合者,数字化融合创新发展的开拓者,行业社会组织品牌形象的建设者,客户服务质量坚定的维护者,也祝愿我们中国信息协会客户联络中心分会的工作蒸蒸日上。
中国信息协会副会长  朱玉

与会代表合影
 
 
 
 
 
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备11034704号-6