网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
协会动态
当前位置:主页 > 协会动态 >
中国呼叫中心节正式更名为中国客户服务节

2017年中国客户服务节将于5月8日

在北京盛大开幕

2016年6月,在中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称专委会)举办的理事会大会上,秘书处提议,每年5月8日这一天,提议为“呼叫中心活动日”,并于每年同期举办“呼叫中心活动节”,因为每年5月8日是世界微笑日,而微笑服务正是客服中心一直传递的服务文化,同年,在2016年11月25日人民大会堂举办的2016年中国客户联络中心行业发展年会开幕式上进行了活动节的启动仪式。

 

为更好的体现行业定位与行业价值,专委会秘书处经过讨论,在遵循质量强国战略,提升客户服务质量,是以人为本,更好的激发市场活力与创造力的需要,也是实施国家社会治理能力现代化的具体表现,基于此,专委会特向上级主管机构提出申请,把呼叫中心节更名了客户服务节。上级主管机构收到报到后,经研究决定,同意专委会提出的请求,并指示以全力筹备好客户服务节的所有工作,实现“传递微笑服务,弘扬服务文化,倡导服务正能量”的总宗旨要求。

 

经活动节组委会通过,并经上级主管机构同意,自即日起“呼叫中心节”正式更名为“客户服务节”,2017年中国呼叫中心节改为2017年中国客户服务节,原活动节里所有日程不变。 

 

本次客户服务节旨在传递客户联络中心微笑服务,弘扬服务文化,在世界微笑日里举办中国客户服务节,将体现出行业特性,反应出行业风采,意义重大。

 

从客户服务节组委会执行主任吴岩松先生处了解,中国客户服务节将于2017年5月8-10日在北京举办,所有工作已经基本准备就绪,大会为期三天,期间会有上千人参加大会,并且会创新性的举办一次由客户联络中心行业基础管理者作为主角的行业盛会,真正体现出活动日的意义,体现出整个客户服务人员的行业盛会与节日。
 

 
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6