网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
协会动态
当前位置:主页 > 协会动态 >
“分享经济与客户联络新生态” 2016中国客户联络中心行业(华东)峰会

关于举办“分享经济与客户联络新生态” 2016中国客户联络中心行业(华东)峰会函

 

各会员及行业相关单位:

  中国电子商务协会呼叫中心与客户关系管理专业委员会属于中国电子商务协会直属机构,业务上接受工信部与中国电子商务协会监督与领导,专委会于2016年6月15日在北京钓鱼台国宾馆召开首届理事会会议,会上讨论并通过了专委会章程,同时讨论通过了2016年工作安排,其中一项工作就是立足本行业如何更好的服务国家战略规划,定期举办行业主题高峰论坛。

  政府工作报告中提到“促进分享经济发展”“支持分享经济发展”,要推动新技术、新产业、新业态加快成长,以体制机制创新促进分享经济发展,建设共享平台,做大高技术产业、现代服务业等新兴产业集群,打造动力强劲的新引擎。分享经济是一种依托互联网平台,公众自由参与,通过分享资源而产生收入的经济业态和经济形态。如何更好的服务与国家战略、如何更好的服务于分享经济平台之上的企业,经专委会研究决定,定于2016年9月8-9日在上海举办主题为“分享经济与客户联络新生态”暨2016年度中国客户联络中心华东峰会。

  本次峰会由中国电子商务协会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办,才博(中国)学习管理机构承办,请各有关单位收到通知后,可自行组织报名参会,以确保峰会工作的有序进行。

特此通知!

 

中国电子商务协会呼叫中心与客户关系管理专业委员会

热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6