网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
同程旅行加入中国信息协会客户联络中心分会
  同程旅行正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会副会长单位。
  同程旅行是中国在线旅行行业的创新者和领先者,由同程集团旗下同程网络与艺龙旅行网于2018年3月合并而成。2018年11月26日,同程旅行成功在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:0780.HK)。
 
  2020年4月22日,同程旅行进行了全新品牌升级,启用了新的品牌标识和品牌口号“再出发,就同程”,希望用更年轻的方式服务更多的用户。2021年12月,同程旅行正式完成公司名称更改,实现了公司品牌的一体化。
  同程旅行致力于打造在线旅行一站式平台,业务涵盖交通票务预订(机票、火车票、汽车票、船票等)、在线住宿预订、景点门票预订及多个出行场景的增值服务。同程旅行持续为用户提供优质的旅行服务和创新的旅游产品,在非一线城市积累了较好的用户规模和品牌认知优势,截至2021年第三季度,平均月活用户达2.77亿。
  随着业务量不断扩充,服务人次快速增长,同程旅行客户服务中心也全力打造并推出了全新服务战略口号“让服务,WOW!” 秉承着“客户第一”的核心价值观,从服务品牌、服务氛围、服务赋能、服务机制和智能服务全面升级,同时定向针对首次出行用户、老人、带小孩的用户、孕妇、学生等群体,客服将根据用户不同的出行需求推荐相应的出行方式和酒店、门票信息,及时提醒用户出行需要注意的事项,减少用户出行不便,旨在让不熟悉出行流程及线上预订的群体也能轻松出游。
 
  同程旅行成立了ESG和数据安全委员会,在助力环境保护与节能降碳的同时,更加注重用户权益的保障,并在乡村振兴、数字化文明建设等方面积极承担社会责任。
  同程旅行的使命是“让旅行更简单、更快乐”,未来将持续运用创新科技赋能旅游产业,为用户创造简单、快捷、智能的出行服务,为旅游产业和社会创造更长远的价值。
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
京ICP备11034704号-6