网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
九阳股份有限公司加入中国信息协会客户联络中心分会
九阳股份有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会会员单位。
九阳——品质小家电领导品牌
1994年,九阳发明世界第一台豆浆机,让千家万户方便喝上了豆浆。27年来,九阳秉承健康、创新的核心DNA,经历了"三个十年"的发展:
第一个十年(1994—2004年),发明豆浆机,让豆浆机走进千家万户。
第二个十年(2004年—2014年),从豆浆机到多品类,做厨房小家电的领导者。
第三个十年(2014年至今),成长为品质小家电领导品牌。
 
(图片一)
  近年来,九阳大力推进原创创新,打造圈层化产品,满足不同消费者需求。不用手洗破壁机、不用手洗豆浆机、无涂层蒸汽饭煲等升级换代的原创产品,为追求品质生活的人们带来极致、便捷、愉悦的生活方式。
(图片二)
  九阳积极推动品牌年轻化转型,打造“萌潮厨房”。面向Z世代,九阳推出了LINE FRIENDS、哆啦A梦、HELLO KITTY、可口可乐等IP联名款萌潮小家电,积极创新营销方式,抓住直播、短视频机遇,受到年轻人青睐,让“在家做饭”变得有趣、好玩。

(图片三)
  九阳积极履行社会责任,十年来,走遍27个省区,建成1084所九阳希望厨房,十年累计受益超260万人。2020年,九阳发起设立“浙江九阳公益基金会”,未来十年九阳及九阳创始人王旭年先生将分别向基金会捐赠5000万元人民币,十年不少于1亿元聚焦乡村振兴公益事业开启九阳公益新篇章.
  面向未来,九阳全面推动数字化转型,以用户为中心,以需求为导向,紧握产品和渠道双引擎,打造品质小家电领导品牌,实现高质量发展。
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6