网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
会员交流-走进阿里巴巴集团客户体验事业群
中国信息协会客户联络中心分会2021年杭州站会员交流活动圆满结束
  (分会记者王晓女) 2021年6月24日,中国信息协会客户联络中心分会(以下简称“分会”)组织会员单位代表前往杭州阿里巴巴集团客户体验事业群参观访问,并就客户服务体验进行了深入的交流与学习。
  上午9时,分会一行四十余人来到阿里访客中心,阿里巴巴集团客户体验事业群资深总监董峰先生向所有到访的分会会员单位代表表示欢迎并致辞。交流会上,董峰先生做了以《数字时代的客户体验》为主题的精彩分享,为增强互动性、深入交流与学习,在分享前特意收集了会员代表感兴趣的问题,并在分享过程中进行了针对性的解答。随后,阿里巴巴集团客户体验事业群解决方案总监林丽老师做了以《数字服务体验能力中枢-悉犀发展史&案例分享》为主题的精彩演讲,交流环节中,与会员单位代表就该主题进行了深入沟通和探讨。
阿里巴巴集团客户体验事业群资深总监董峰先生精彩分享瞬间
阿里巴巴集团客户体验事业群解决方案总监林丽老师精彩演讲中
  下午14时,阿里巴巴客户体验事业群带领会员代表参观了充满创意及设计的阿里巴巴9号馆,并对阿里未来的发展规划蓝图、文化理念、数字科技的发展做了详细的展示和介绍。
参观9号馆合影
  本次会员交流活动由分会会员部主任宋金伟主持、带队,参加本次会员交流活动的有同程艺龙、携程旅行网、光大银行、长沙银行、太平洋保险、马上消费金融、度小满、施耐德电气、巨人网络、浙江电信、陕西省通服、中联重科、乐信集团、平安金服、快钱支付、东风畅行、东风鸿泰、千丁互联网、华耐家居、九阳、中广电器、松下等三十多家企业四十余人参加,交流活动取得圆满成功。

  据悉,分会下一期交流活动计划在上海进行,欢迎所有会员单位及行业优秀单位参与。(咨询电话:010-67446567)
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6