网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
中国联合网络通信有限公司江门市分公司加入协会
     中国联合网络通信有限公司江门市分公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会会员单位。
     中国联合网络通信有限公司江门分公司(以下简称江门联通)是中国联通在江门的分支机构,由中国联通有限公司江门分公司、中国网络通信集团公司江门分公司成功合并而成。合并重组后的江门联通,整体规模和实力得到了较大提升。
     公司拥有覆盖全省、结构合理、技术先进、功能强大的现代通信网络,主要经营移动通信业务,国内、国际固定电话网络与设施(含本地无线环路),语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,电信增值业务,IP电话业务等国家批准的其它业务,以及与通信及信息业务相关的系统集成等业务。
     中国联合网络通信有限公司江门分公司成立后,原江门联通、江门网通的历史将翻开新的一页,企业发展将迈入新的时期。江门联通坚持以发展为第一要务,正在加快企业融合、统一运营,全面整合无线及固网业务,整合两家公司现有资源,大力推进全业务经营。公司将继续坚持以用户为中心,加强技术、业务、应用和产品创新,进一步加大固网宽带建设力度,加快完善现有移动通信网络及未来3G网络建设步伐,积极推进固定和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位宽带通信服务。 江门联通始终坚持以竞争促改革,以改革促发展,在社会主义新型市场体系中不断探索、奋进。
     作为电信产业改革的产物,江门联通保持了跨越式发展,在无线通信业务、电信增值业务、数据通信业务等领域都取得了快速的发展;更以国际上市公司的要求提升管理,建立现代企业制度,实现了国有资产保值增值的重大使命。
     
     官网:
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备11034704号-6