网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
广东国利信息网络有限公司加入协会
 
  国利公司成立于2001年,从国际寻呼台起步,自2001年开始为客户提供呼叫中心客服外包服务,是一间专业从事客户联络外包业务(BPO)的公司,专注呼叫中心行业20年,提供 全球化·多语种·一站式·智能客户联络中心的解决方案,为客户量身设计和执行定制互联网呼叫中心管理系统的研发、维护以及客服运营服务。
  国利公司是工信部第一批审批拥有全国资质的服务外包公司,先后通过ISO9001质量管理认证、ISO27001信息安全管理等资质认证,为客户带来服务委托质量、安全的信心保障。为确保客户服务极致的体验,国利公司加大研发开发力度,先后实现智能化服务,通过智能语音导航、智能机器人、智能质检等,为客户提供智能、快捷、全新的体验,也为员工提供高效、智能的支持,致力于实现多渠道、多平台客户服务中心集成的用户体验,同时引入CEM经营模式,打破传统的界限,加入新媒体运营元素,让每一位服务的顾客拥有极致细心的体验。
  总部位于广州市中心,在全国拥有超过6个省份场地,分布在广东、四川、湖南、上海、贵州、河北、重庆等地,均可提供客户进行业务拓展,现时更是国内领先的云通讯解决方案及服务供应商。另一方面在国外主要以马来西亚为海外发展事业中心,服务全球 9 个国家,提供超 30 种客服语言服务,业务板块覆盖互联网、大健康、金融、快消品、通信等多个行业。
  此外,国利公司根据呼叫中心行业的需求和技术发展,集中专注呼叫中心系统的研发与深挖,使科研成果转化为生产力,配合专业的服务外包业务,提供一站式系统解决方案,为公司和客户带来更高的效益。国利公司重视技术研发,尤其体现在呼叫中心系统的研发及其功能模块的延伸开发,通过大力的人力、物力投入,取得很大的成果,其中获得了七项计算机软件著作权的证书。
  企业使命:让高效沟通成为财富
  企业价值观:热情、友善、团结、求实、高效、进取
  企业愿景:成为客户服务行业领航者
  战略方针:立足呼叫中心,拓展关联产业
官网:http://www.guoly.com.cn/
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6