网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
广东国利信息网络有限公司加入协会
     广东国利信息网络有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会理事单位。
     广东国利信息网络有限公司(以下简称“国利公司”)成立于1993年,前身是国际寻呼台服务中心,从2001年开始开展客户联络中心BPO外包业务,是首批经工信部审批通过,拥有全国ICP资质的客户联络中心BPO公司,至今拥有25年的通信行业服务经验,以及长达17年的BPO运营经验,为客户提供全球化、多语种、一站式、客户联络中心的解决方案。
     国利公司国内主要以广州为中心发展总部,BPO服务运营中心分布在广东、四川、湖南、上海、贵州、河北、重庆等地,合共2880+呼叫中心坐席;国外主要以马来西亚为海外发展事业中心,在全球 9 个国家铺设运营中心,提供超过30 种语言服务,为客户量身定制科学、完善的客户联络中心解决方案,高效完成客户联络中心和互联网运营服务。
     国利公司主要业务包括呼叫中心业务(含呼入、呼出、在线等),信息服务业务(互联网信息服务和移动网络信息服务业务);软件系统设计、开发、技术服务、保险兼业代理业务,劳务派遣、人事外包等。业务范围覆盖互联网、大健康、金融、快消品、通信、物流、电商等多个行业。拥有丰富的项目经验和区域运营能力。国利公司始终遵循“让高效的沟通成为财富”的理念,落实到每一位合作客户,让高效、灵活、快速响应成为双方合作的基本要素,并通过17年的运营经验,为客户培养着一批出色的多技能客服团队以及多功能AI智能团队,有效应对不同客户的各种需求,务求在客户联络中心外包产业上精益求精。
     国利公司历时17年服务外包业务,期间不断软硬件升级,扩充外包服务人员和职场,为配合客户海外业务的发展需求,同时减轻客户国内外语服务的成本负担,国利公司因此在马来西亚等地注册成立海外公司,拓展海外业务,针对不同客户需求,量身订制一站式多语中海外客服中心解决方案,目前海外业务横跨通信、物流、电商、互联网等业务,目前面向美国、日本、韩国、越南、印尼、泰国等国家的不同客户。
     国企公司先后通过ISO9001质量管理认证、ISO27001信息安全管理等资质认证,为客户带来服务委托质量、安全的信心保障。为确保客户服务极致的体验,国利公司加大研发开发力度,先后实现智能化服务,通过智能语音导航、智能机器人、智能质检等,为客户提供智能、快捷、全新的体验,也为员工提供高效、智能的支持,致力于实现多渠道、多平台客户服务中心集成的用户体验,同时引入CEM经营模式,打破传统的界限,加入新媒体运营元素,让每一位服务的顾客拥有极致细心的体验。

     官网:http://www.guoly.com.cn/ge_index.php
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备11034704号-6