网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
联通智网科技有限公司加入协会
     联通智网科技有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会常务理事单位。
     联通智网科技有限公司成立于2015年8月,注册资金1.7亿,是中国联通旗下全面负责汽车信息化服务的专业子公司,并承接了联通相关业务的所有资质及业务。也是中国联通向运营服务转型,将通信与垂直行业相结合的重要举措之一。
     智网科技以“美好车生活的建设者”为愿景和使命,聚焦平台建设与应用、专业化综合信息解决方案、呼叫中心及在线商店等领域,为城市智能交通的构建提供先进的解决方案,为汽车制造、汽车服务行业客户,以及广大汽车车主提供完备的、一体化、差异化产品及服务。迄今为止,已经服务63个车厂,联网车辆数超过1000万,市场占有率超过70%。
     智网科技作为汽车信息化行业的领导者,在技术、运营和商务模式上的创新案例,具备:
     理念最新:智网科技以共性平台为核心的技术架构和以产业链合作运营为核心的运体系创新,为行业开创了新的发展模式,摆脱了传统的分级服务,分级运营,相互独立的体系,并已在项目中予以推广,并成为智网科技的独特优势。
     技术最强:智网科技拥有国内最强,基于云服务和大数据的专业车联网通信行为和服务管理平台。并在自动驾驶、V2X和5G领域已经进入实际场景验证阶段,为未来智能网联汽车的深度发展做好了技术储备。
     服务最优:超过1000人的专业运营团队,9年的运营经验,48家车厂和900万用户的服务积累,使智网科技在行业内稳居运营能力的首席,并获得车厂和用户的赞许。
     业务最全:智网科技是市场上唯一提供从车载硬件、综合通信、平台服务到商业运营的全业务解决方案,并具备大量成功案例的汽车信息化服务企业。
     市场份额最大:迄今为止,智网科技服务车企涵盖了世界范围的主要知名企业,和国内年产量在10万辆以上的所有车企。在活跃车辆连接数上,更达到了900万的规模。前后装总体市场占有率为70%,是当之无愧的行业领导者。
     发展路径最清晰:智网科技利用作为国有企业和互联网企业的双重优势,在发展车联网业务的同时,将运营经验和技术优势带入智能交通和智慧城市领域,将公司的发展和国家的规划,社会的需求进一步紧密结合。

     官网:www.cu-sc.com
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6