网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
深圳市一号互联科技有限公司加入协会
     深圳市一号互联科技有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会理事单位。
     深圳壹号柜科技股份有限公司(www.easyget.com)创始于2013年,总部位于深圳市南山区科技园航盛科技大厦。壹号柜是集“互动、数据、转化”于一体的产品体验平台,愿景是以帮助销售提升为目的,通过互动形式获取数据,致力于成为具有全局规划性的中国产品体验营销领导者。
     在资讯爆炸的移动互联网时代,消费者面对各种纷繁复杂的信息难以选择和决策。“广而告之”的传统广告因为一成不变、单向传播等特点,已经无法快速吸引用户的眼球,让不少广告主大呼失望。壹号柜通过旗下集趣味性与互动性于一体的品牌“1号柜”,传播“产品体验”新概念,积极引导消费者对产品进行主动选择,凭借极致的用户体验开启了传媒4.0的新时代。
      “新”是壹号柜的核心竞争力之一,为响应“大众创业,万众创新”的号召,公司组建了强大的研发团队,壹号柜目前已申请专利134件,取得授权34件。自成立以来,先后获多项权威荣誉与社会肯定。
     目前,公司在全国各地布局建设网点,与国内逾500家大型物业公司签署合作协议,以及与国内多家知名快消品企业建立战略合作关系。未来,壹号柜将加速国内战略布局,为企业建立产品直达消费者的通道,为产品推广和销售提供直达社区的系统化平台,为时尚睿智的新一代消费者带来充满社交互动氛围的多元化产品体验方式,让生活充满信赖。

     官网:http://www.easyget.com/
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6