网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
富德生命人寿保险股份有限公司加入协会
     富德生命人寿保险股份有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会常务理事单位。
     2002年3月4日,富德生命人寿扬帆起航。历经十余年风雨,富德生命人用激情与智慧、责任与进取,使公司实现了连续的跨越式发展。富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构及其服务网点,超过20万人的管理和销售人员。公司现注册资本117.52亿元,总资产超4600亿元。
     富德生命人寿致力于为社会不同人群提供包括人寿保险、年金保险、意外保险和健康保险在内的全方位风险保障解决方案。目前,公司在售产品种类丰富,通过个人营销、银邮代理、公司直销、电子商务、电话销售等多个渠道进行销售,可为社会各个年龄、群体的不同客户提供全面专业的保障与服务。
     在由Asiabrand、中国亚洲经济发展协会、亚太卫视等共同举办的“第13届(2018年)亚洲品牌盛典”上,富德生命人寿第八次入选“亚洲品牌500强”,同时获评“亚洲十大公信力品牌”,以实力再次收获了媒体和社会各界的赞誉。

     官网:http://www.sino-life.com/
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6