网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
广东欧一控股有限公司加入协会
     广东欧一控股有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会会员单位
     广东欧一控股有限公司,是国内领先的融合通讯信息服务提供商,也是中国三大运营商的战略合作伙伴,业务涉及短信、语音、95码号、USSD以及空号检测等多个领域。目前集团已服务近10w+家企业,其中包括德邦物流、国美电器、中国平安、格力空调、58同城等各行业翘首,凝聚多个行业成功案例。
     2012年,广州欧一信息科技有限公司成立,经过三年发展,于2015年正式跨入集团化运营,更名广东欧一控股有限公司,注册资金1000万元,现有员工200余人,2019年将实现千人企业规模。
     深耕融合通讯生态领域,经营至今,公司形成了以广州总部为核心,设立北京、上海、长 沙、成都、厦门、深圳、南京、云南、广西、湖北等各地全国35家核心代理商,业务范围覆盖34个省市并建立了全国性营销服务网络。
     公司本着 “客户至上、创新至上、人才至上” 的管理理念,以当今国际最新、最实用的网络服务为依托,以客户实际需求为导向,为每一个企业客户量身定做最适合的现代企业无线营销解决方案。我们有着严谨的制度、科学的管理、优秀的团队,始终以极大的热情投入到发展建设中。作为中国企业移动应用领域的领导者,欧一控股将秉承 “为客户创造价值为员工创造前途” 的发展理念,深入行业应用,致力于利用先进的移动互联技术,让企业进入移动信息化!
     广东欧一控股会不忘初心,牢记使命,增强定力,坚持改革创新,不断的优化服务,按照中国信息协会客户联络中心分会要求,发展全国的网络,实现信息的畅通,构建信息的渠道,服务新经济,驱动新动能,不断开创工作新局面,真正成为现代客户联络中心运营模式的改革实践者,多种社会资源的整合者,数字化融合创新发展的开拓者以及客户服务质量坚定的维护者。未来,欧一将会更全面地提升服务效率和水平,以自身的行动推动行业的共同进步。
   
    公司官网:http://www.020ouyi.com
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6