网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
上海西列信息科技有限公司加入协会
      上海西列信息科技有限公司正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会理事单位。
      上海西列信息科技有限公司成立于2014年7月,以代理和自有产品相结合的方式,围绕国内大型金融,保险,运营商等行业的办公和联络中心市场,积极拓展,在短短两年时间内已获得众多国际一线通信品牌的代理权,并且推出了公司自有sharetel品牌SIP话机,年销量达到5万台左右。
公司销售区域覆盖整个大中华区,秉承“以市场为中心,客户至上”的原则,公司的直接客户包括众多国内知名银行,保险,运营商,国际500强企业。公司致力于成为领先的通信设备和解决方案提供商。
      在竞争日益激烈的今天,提供卓越的客户体验至关重要。清晰的通话质量和卓越的品质,功能,才能给到客户使用的满意,才能为客户提供优质的服务,同时改善客户体验。针对办公行业和呼叫中心的特殊需求,sharetel品牌SIP话机采用了最新的声学和通信技术,研发出了目前国内极少有公司采用的双彩屏千兆网络解决方案,为客户提供最优性价比的产品,自产品上市以来,已经成功成为泰康保险,阳光保险,中银保险,北京银行,交通银行等用户采购合作供应商。同时,为客户提供7*24小时的咨询和售后服务。
      同时,上海西列信息科技有限公司作为ADDASOUND耳麦在大中华区的独家总代,旨在为用户提供最优质的产品和服务,让世界各地的移动用户、办公室和联络中心员工能够轻松通信。将科技与人文完美结合,ADDASOUND的产品能够实质性地改善他们的工作方式,增强客户的能力和信息。让沟通更有魅力。
      同时,上海西列信息科技有限公司成为AVAYA中国区专业服务部SIP电话增值分销商。以及爱立信,MITEL等众多国际品牌的中国总代理。为国内众多的政法,交通,海关,酒店等行业提供全套的通信解决方案。

      
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6