网站首页
关于协会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
神州优车集团加入协会
    神州优车集团正式加入中国信息协会客户联络中心分会,成为分会理事单位。
    神州优车是中国出行和汽车领域领先的综合服务平台,于2016年7月21日挂牌新三板,股票代码:838006。神州优车旗下有神州租车、神州专车、神州买买车、神州车闪贷四大板块。战略与目标是以客户为中心,以技术为驱动,通过商业模式的不断创新,发挥业务板块的协同效应,引领行业变革,重塑人车生态圈。
    公司深度聚焦出行和汽车领域的全产业链和人车生态圈,通过业务运营和资本运作相结合的手段,深耕行业。公司的业务包括了现有的出行板块、电商板块和未来即将开展的其他业务板块。我们相信,无可比拟的先发优势、丰厚的行业资源、强大的创新基因、靠谱的管理团队以及强大的合作伙伴,将确保我们的战略成功实现。
    作为一家领先于全国的出行平台,为客户提供专业化的坐席服务,打造极致的用户体验是我们一贯秉承的服务宗旨。目前我们已在天津,武汉,哈尔滨三地设有客户服务中心,保障7*24小时为客户提供可靠不间断服务 。
    神州优车集团呼叫中心的核心优势主要体现在:
    1) 全渠道客户联络中心:从早期单纯的电话业务为主,转型升级为支持多媒体和更多业务形态的全渠道客户联络中心,实现智能客服系统,通过智能机器人、知识库等,为客户提供智能、快捷、全新的体验,也为员工提供高效、智能的支持。
    2) 智能IVR语音支持:前置IVR语音减少客户的长时间等待,为客户提供快速、专业的基础业务解答。提高服务质量。
    3) 隐私保护服务:为避免泄露客户个人隐私,也为确保解决行业隐私而推出的客户关键信息隐藏服务,引导了客户出行通信场景的变革。
    4) 高效的客户问题处理及媒体舆情监控:始终将客户感知放到第一位,打造一流的服务流程,多渠道多角度的问题反馈闭环,及时做好客户服务数据的分析管控,提升客户的服务体验。
    5) 人才管理梯队建设:我们通过建立系统化、流程化的体系来评估、发展和保留组织内部的高潜人才,创建内部人才储备库,为团队提供坚实的人才保障。
    神州优车自成立来一直致力于为客户提供便捷,高效的服务,将良好的用户体验作为我们的服务宗旨,未来我们会不断的提升品牌竞争力,成长为标杆性企业。
 
   官网:http:// www.ucarinc.com
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国信息协会客户联络中心分会 版权所有
京ICP备18035745号-6