网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
走进长沙银行与快乐购物股份有限公司
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会2018年长沙站会员交流圆满结束


(专委会 记者王晓女)2018年8月30日,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称专委会)会员交流活动,此次交流定于长沙,分别前往了长沙银行与快乐购物股份有限公司进行现场沟通交流学习。
  上午9时,专委会一行首先来到长沙银行。总行部室副总经理江韬先生代表行里向所有会员代表一行表示欢迎并致辞。交流会上,由客服中心一中心经理孙博先生做了以《互联网思维下的极致客户体验与大数据服务创新》为主题的精彩分享,交流环节中,与会单位代表就该主题进行了深入沟通。随后,长沙银行工作人员带领交流嘉宾参观了中心职场文化,对办区域及相关的配套设施做了详细的参观介绍。
 

  下午,会员单位一行来到快乐购物股份有限公司进行交流学习,首先由快乐购客服中心汤总、王总等工作人员带领交流嘉宾参观了客服中心、电销中心办公场所,并对职场现场各区域设置做了详细的参观介绍。随后交流会上,由客服中心总做了以《服务创造价值》为主题的精彩分享,接着进入进入交流环节,就相关话题与会人员进行深入交流与探讨


 
  交流会由专委会秘书长戴鹏先生主持,专委会副秘书长宋金伟先生陪同前往。

  本次交流学习活动一同前往的有山东金慧融智、华耐立家、浙商银行、公牛集团、顺丰速运、启明信息、才博、美的集团、湖南电信、湖南联通、新旗舰、途牛旅游网、老板电器、海信集团、海普诺凯、大连银行、华融湘江银行、哈尔滨银行等三十余人参加。会议取得圆满成功。

  据悉,专委会下一期交流活动计划在杭州进行,欢迎所有会员单位及行业优秀单位参与。(咨询电话:010-67446567)
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6