网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
走进中国工商银行远程银行中心(成都)、四川天翼呼叫科技有限公司(中国电信呼叫外包服务中心)
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会2018年成都站会员交流圆满结束


 (专委会 记者王晓女)2018年6月29日,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称专委会)会员交流活动,此次交流定于成都,分别前往了中国工商银行远程银行中心(成都)与四川天翼呼叫科技有限公司(中国电信呼叫外包服务中心)进行现场沟通交流。
  上午9时,专委会一行首先来到中国工商银行远程银行中心(成都)。中国工商银行远程银行中心(成都)负责人张治平先生代表中心向所有会员代表一行表示欢迎并致辞。随后,张治平先生及中心工作人员亲自带领交流嘉宾参观了中心职场文化,对办公区域及相关的配套设施做了详细的参观介绍。交流会上,张治平先生对中心概况做了详细的介绍,接着由周海华先生做了以“全媒体时代下的呼叫中心服务转型趋势”为主题的精彩分享,从全媒体互动中心得优势、如何实现全媒体时代下的呼叫中心服务转型、客户交互中心的未来展望三方面分享了呼叫中心服务转型的新趋势。交流会上现场所有与会单位代表就服务转型、运营排班及减少员工流失等问题进行了深入沟通与交流。





  下午,会员单位一行来到四川天翼呼叫科技有限公司(中国电信呼叫外包服务中心)进行交流学习,由中国电信呼叫外包服务中心负责人兼电子商务协会客户联络中心专业委员会副会长付斌先生致辞并对中心概况做了介绍。接着由马金明先生做了以“智能时代的呼叫中心顾客体验管理”为主题的精彩演讲,从顾客体验管理、智能时代的呼叫中心顾客体验管理、客户体验的知者、操作自如的行者三方面阐述智能时代的呼叫中心顾客管理体验。交流会上,现场所有与会单位代表就相关话题进行了深入交流、探讨。随后,中心其他工作人员带领交流嘉宾参观了呼叫外包中心办公场所,并对职场现场各区域设置做了详细的参观介绍。






  交流会由专委会副秘书长宋金伟先生主持,专委会会员部王晓女女士陪同前往。

  本次交流学习活动一同前往的有鸿联九五、中银商务、四川天翼、工商银行、沈阳银信、北恩通信、嗨学网、启明信息、一号互联、挖财网、金耳麦、浙商银行、昆仑银行、中天信息、博西家电、山东金慧融智、民生人寿保险、万声集团、乐山市商业银行等四十余人参加。会议取得圆满成功。

  据悉,专委会下一期交流活动计划在大连进行,欢迎所有会员单位及行业优秀单位参与。(咨询电话:010-53767585)
 
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6