网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
走进中银金融商务有限公司合肥分公司、云集微店合肥客满中心
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会2018年合肥站会员交流圆满结束
 




 (专委会 记者王晓女)2018年5月31日,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称专委会)会员交流活动,此次交流定于合肥,分别前往了中银金融商务有限公司合肥分公司、云集微店合肥客满中心进行现场沟通交流。
  上午9时,专委会一行首先来到中银金融商务有限公司合肥分公司。交流会上,中银金融商务有限公司综合客服合肥分中心高级经理唐泉先生代表分中心向所有会员代表一行表示欢迎并致辞,由综合客户服务部部负责人陈颖琳女士做以“新员工成长培养模式的创新与实践”为主题的精彩分享,从新员工的培养与激励、新员工的培训及管理工具、新员工培训创新之体验式课堂三方面分享了如何解决新员工激增带来的一系列管理培训等问题。交流会上现场所有与会单位代表就员工培训、减少员工流失、培养及激励等问题进行了深入沟通。随后,唐泉先生及陈颖琳女士亲自带领交流嘉宾参观了中心职场文化,对党建区域及相关的配套设施做了详细的参观介绍。









    下午,会员单位一行来到云集微店合肥客满中心进行交流学习,由云集微店合肥客满中心负责人胡日新先生致辞并分享了在移动互联时代如何重构客户体验,胡总以互联时代的日常现象为例抛出一个又一个发人深省的话题 ,由此展开客户体验提升及重构新思路。胡总及李继强经理与现场各位会员代表就提升客户体验及客服团队管理等相关问题进行了深入的交流与探讨。随后,由中心其他分部负责人带领交流嘉宾参观了云集微店合肥客满中心团队办公场所,并对职场现场各区域设置做了详细的参观介绍。









  交流会由专委会副秘书长宋金伟先生主持,专委会会员部王晓女女士陪同前往。


 
  本次交流学习活动一同前往的有佰仟金融、博岳信息、鸿联九五、美的集团、启明信息、顺丰速运、同程网、挖财网、南方基金、网易严选、陕西通信、中信银行、莫名信息、云集、浙商银行、交通银行、农业银行等三十余人参加。会议取得圆满成功。

  据悉,专委会下一期交流活动计划在成都进行,欢迎所有会员单位及行业优秀单位参与。(咨询电话:010-53767585)
 
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6