网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
UBIIX荣获中国电商协会客户联络中心专委会理事单位荣誉
  4月13-14日,2018中国电子商务协会客户联络中心专业委员会第二届理事会员大会在革命圣地延安召开。
  会上,协会授予全球云通信服务商Ubiix为“中国电子商务协会客户联络中心专业委员会理事单位”,同时聘请Ubiix中国区总经理俞文锋先生担任中国电子商务协会客户联络中心专业委员会理事会理事一职。
  同时获此殊荣的还有携程旅行网、美的集团、小米通讯技术有限公司、顺丰速运有限公司、申通快递有限公司、上海洋码头网络技术有限公司、网易七鱼、启明信息技术股份有限公司等知名机构和企业。
  由SBI领投的Ubiix作为全球领先的云通信技术提供商,可以为企业客户提供全球超过70多个国家、3000多个城市的当地电话号码在线申请,可以满足中国企业响应“一带一路”国家倡议拓展海外市场时的通信需求。
  Ubiix加入中国电子商务协会客户联络中心专业委员会后,将根据协会宗旨和发展理念,积极践行行业奋斗目标,加强与中国电子商务协会成员单位等各同行间的交流、分享、学习,积极履行作为专委会理事的职责,配合专委会工作,不断升级服务水平,为行业的发展做出贡献。
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6