网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
走进某健康产业集团客服中心、广东联通客户联络中心
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会2018年广州站会员交流圆满结束
 




 (专委会 记者王晓女)2018年4月20日,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称专委会)会员交流活动,此次交流定于广州,分别前往了某健康产业集团客服中心与广东联通客户联络中心现场沟通交流。
  上午9时,专委会一行首先来到某健康产业集团客服中心。交流会上,客服中心负责人王晓云女士代表客服中心向所有会员代表一行表示欢迎,并对客服中心做了简单介绍,同时做了“新零售时代的设计思维与服务创新”主题分享,从商业改革的推动力、服务设计是共同的创作过程、是有序的体验流程等方面阐述了新客服时代已经到来。交流会上现场所有与会单位代表就新零售、新客服、新体验等问题进行了深入沟通。随后,中心专程安排负责人,带领交流嘉宾参观了中心职场文化,对创意创新区域及相关的配套设施做了详细的参观介绍。



  下午,会员单位一行来到广东联通客户联络中心进行交流学习,由广东联通客户联络中心的陈国华经理及中心其他分部负责人带领交流嘉宾参观了广东联通客服团队办公场所,并对职场现场各区域设置做了详细的参观介绍。随后交流会上,欧裕波先生从广东联通服务概况、热线运营的智能创新、基于大数据的服务及快速响应三方面做了《通信运营商客户中心运营转型创新探索》的主题分享,另外中国联通互联网服务运营中心负责人张海峰先生分享了互联网服务运营中心的运营概况。欧总及张经理与现场各位会员代表就基于智能客服实战经验的相关问题行了深入的探讨与交流。







  交流会由专委会副秘书长刘磊先生主持,专委会会员部王晓女女士陪同前往。



  本次交流学习活动一同前往的有美的集团、太平洋保险、珠海格力电器、湖南金朋科技、分期乐、广东广电网络、顺丰速运、风神资讯、一号互联、中国工商银行、诚伯信息、佰仟金融、鸿联九五、北恩、中科软件科技等四十余人参加。会议取得圆满成功。

  据悉,专委会下一期交流活动计划在合肥进行,欢迎所有会员单位及行业优秀单位参与。(咨询电话:010-53767585)
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6