网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
会员动态
当前位置:主页 > 会员动态 >
汉富获中国电商协会客户联络中心专委会授牌为理事单位
  4月13-14日,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会2018年度第二届理事会工作会议在陕西延安召开,汉富凭借在资产管理与财富管理行业内突出的影响力和优质服务,被授予“中国电子商务协会客户联络中心专业委员会理事单位”,同时获此殊荣的还有东北证券、浙商银行、贵阳银行等知名金融机构和企业。

  中国电子商务协会经国务院批准成立,由工业和信息化部主管,经国家民政部核准登记注册的全国性社团组织,其业务活动受工业和信息化部的指导。客户联络中心专业委员会是一家中国电子商务协会核准成立的全国性社团组织,是中国电子商务协会直属分支机构,作为一个非营利社团机构,致力于传播和推动我国呼叫中心专业领域的健康快速发展,更好的服务于消费者,服务于中国经济。
  汉富控股作为一家大型金融控股公司,旗下业务涵盖私募股权投资、产业直投、不动产基金、PPP项目投资、私人银行业务、家族信托、普惠金融服务、互联网金融、金融资产交易、征信咨询等多个领域。汉富依托核心团队在金融服务领域20余年的深厚积淀,秉承“稳健安全,阳光透明”的理念,以及创新的理念和服务模式,致力于为广大高净值人士及大众富裕群体提供优质、完善的财富管理及资产配置服务。截止目前,汉富已投公司超过100家,所投企业总规模超过1万亿,投资了包括蔚来汽车、柔宇科技、优客工场、360、雷蛇、人人车、唱吧等数十个独角兽企业。
  加入中国电子商务协会客户联络中心委员会后,汉富将依据协会宗旨和发展理念,积极践行行业宗旨,以广义客户联络中心为基本工作重点,为呼叫中心的行业发展出力。未来,汉富将积极履行作为理事单位的职责和权利,配合专委会,不断提升服务水平,为行业发展做出应有贡献,为广大高净值客户提供更好的服务体验。

(汉富出席第二届理事会工作会议)
                                                                                         (责任编辑:王磊_bj88888)
热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6