网站首页
关于专委会
协会会员
人力资源
技术创新
服务外包
培训认证
直通年会
直通客服节
服务外包
当前位置:主页 > 服务外包 >
呼叫中心外包服务供应商维音斩获四项最佳服务外包大奖

  2016年3月21日,“2016年全球服务与外包领军者峰会”(DGITS)在广东省佛山市隆重召开,本届峰会以‘破局’(New Frontiers, New Norms)为主题,立足全球,海内外各界精英集聚一堂,畅谈产业新态势,共话市场新格局,共谋发展新合作。

  维音作为全球领先的一站式呼叫中心解决方案及服务外包提供商,斩获四大殊荣:

  2015年度全球最佳服务外包供应商-BPO中国二十强

  2015年度全球最佳服务外包供应商-中国五十强

  2015年度在华跨国服务外包企业二十强

  2015年度中国企业级服务创新实践评选金鳞中国100强-银行智能语音解决方案

  维音是专业的一站式呼叫中心解决方案提供商,拥有超过17年的全球呼叫中心外包运营管理经验。维音成熟的行业解决方案,为众多世界500强企业提供专业级的呼叫中心外包服务及完善的系统解决方案。如今维音已经深入到电信运营商、金融、电子商务、电子产品、旅游、IT、汽车、物流、快消品等众多领域,在此次领军者年会上,维音BPO业务负责人参加分论坛“创新创业项目路演及投融资对接会”,就维音的“银行智能语音解决方案”做了详细的阐述。

  关于维音:

  维音是专业的一站式呼叫中心解决方案及外包服务的供应商。作为国际客户呼叫中心二十强企业,维音为许多世界500强企业及多家大中型跨国企业提供专业服务。维音中国总部位于上海,运营团队分布在上海、广州、成都等地,拥有座席8000余个,主要提供包括电话营销、订单处理、客户关怀、数据分析、技术支持、咨询培训等各种服务。

热点阅读
图文阅读
关于我们     业务范围     会员服务     法律指南     联系我们     直通年会     直通客服节
中国电子商务协会客户联络中心专业委员会 版权所有
京ICP备11034704号-6